英国皇室品牌 Wolsey 情侣款连帽卫衣 高尔夫训练衫  159元活动价

|

天猫WOLSEY旗舰店,
天猫国庆9月30-10月7日
¥609元 活动价,
-390元优惠券
-60元 (每满200减20元)跨店满减,
=159元 到手价;


266年英国皇室品牌。WOLSEY是高尔夫三大公开赛指定比赛用衣,这款连帽卫衣,一体式肩袖高尔夫练习衫的独特设计,采用澳洲长梳棉面料,纤维长,强度高。手感滑爽丰满厚实又舒适,袖口拼接面料的双材质罗纹设计,更复杂的工艺和高缝纫技巧,提升腕部击球时的舒适性,风帽和袖口都带有高浮雕刺绣狐狸LOGO,彰显品牌魅力。


WOLSEY


英国WOLSEY品牌始于1755年,拥有266年历史,文化底蕴深厚。WOLSEY以内衣起家,曾为南极探险队、和一战期间的盟军提供羊毛针织内衣等保暖产品,一战后成为高尔夫服装、网球针织衫和泳衣的知名消费品牌,并被众多体育组织和个人所青睐。成为英国第一的高尔夫服装品牌,


1935年与1959年,分别被乔治五世国王、英女王伊丽莎白二世,授予了皇家权证。作为皇家权证持有者,被授予在公司产品的公务文件、标识和包装上展示皇家徽章的权利。

近期同类别商品