柳沫 92%旗舰级兰精莫代尔 男无痕超薄平角内裤 3条装 桑蚕丝裤裆  79.9元包邮

|

天猫柳沫旗舰店139.9元,可领60元优惠券,实付79.9元到手,共3条装,多种颜色组合可选。


80支兰精莫代尔 桑蚕丝底档 一片式无侧缝。


这款柳沫男平角内裤,大神面料采用来自于奥地利兰精公司「官网地址」的莫代尔,支数是80支/超薄超细腻,含量达到92%,触感非常柔,吸湿、顺滑、透气、垂感好。


小编就买过几件莫代尔的内衣,亲肤感非常好,仅次于桑蚕丝(丝绸),是我的最爱的面料;同时还混了8%弹力纤维,灵活展身,不紧不绷。


底裆部则是由84.4%莫代尔纤维+9.6%桑蚕丝+6%弹性氨纶,舒适性、透气效果都非常好,还能益肤抗菌。


在细节上,一片式无缝裁剪,尽可能的无痕设计,加宽无痕腰带不易翻折卷边,弹性持久。裤脚是双针绷缝工服工艺,不易脱线短线。


莫代尔


Modal(莫代尔)是从榉木中提取的,和棉一样属于天然纤维。和纯棉相比,莫代尔面料有着更柔软的触感,不易起皱,强度比棉高,吸水、吸湿性比棉高50%。莫代尔适合做贴身内衣和夏季服装,买的时候要注意含量,80%以上莫代尔是纯棉售价三倍,一半莫代尔一半棉是纯棉两倍。黑色等深色莫代尔洗的时候会掉色,这是正常的,建议和深色衣物一起洗或单独洗。


「关于奥地利兰精公司」


奥地利的兰精“Lenzing”公司,是全球纺织品的巨头,也是“再生纤维素纤维”的老祖宗,莱赛尔、莫代尔、竹纤维、甲壳素纤维、粘胶纤维 等等,都是“再生纤维素纤维”。其原理是以天然木材(或竹子、动物外壳)为原料,打成木浆后重提取制成纤维,依然是天然原理,却拥有更好的功能特点。


兰精旗下不同面料,都有自己的独立品牌。


天丝“官网地址”
兰精莫代尔“官网地址”
兰精粘胶“官网地址”
Lenzing FR“官网地址”

近期同类别商品