地球科学家 时尚防风防水 男中长款四向弹冲锋衣 防水透湿5K  349.88元包邮

|

天猫kroceus旗舰店489元,下单立减39.12元,可领100元优惠券,实付349.88元到手,是正价2290元的1.5折。
→双11超级红包


一般户外冲锋衣在款式上都不会太好看,这款地球新科学家的是立体收腰版型,还是中长款,防水透湿5K、TPE贴膜、后背有透气设计,功能和时尚兼顾。


这款男单冲定位是「机能服装」,属于时装+户外跨界产品。简单来讲,就是使用户外功能面料,加以时尚的造型和剪裁,适合都市日常穿着,也能应对恶劣天气与户外运动,十分符合未来运动通勤的趋势。


机能服装的受欢迎程度非常高,但可选择的品牌款式偏少,售价也都比较贵,像阿迪达斯的椰子鞋,始祖鸟的Veilance商务系列,The North Face北面在日本的紫标系列,都是同类产品,我一个也买不起……


地球科学家这款采用防水透湿5K的尼龙面料(86.4%锦纶+13.6%氨纶),能防风防雨排湿且耐磨,还具有四向弹力,即上下左右四个方向都能拉伸,上身不会出现束身紧绷的情况。由于其良好的防护性,可有穿的又轻又保暖。


在款式上,中长款设计,加上立体收腰版型,上身效果不错。3L结构设计,尼龙+TPE贴膜+压胶,大大保证了防水效果。整件衣服都是用无缝工艺制成的,最大程度的减少拼接,防护性更好同时也会大大增加成本。


在细节上,连帽设计,可拆卸,帽子也可收纳至后领内,领口用磁扣固定,领内是柔软的起绒布,对脖颈非常友好。双重门襟,魔术贴袖口,后背用激光打孔,增强透气效果。衣服的所有拉链处,都增加了压胶,面料的拼缝处也都用压胶覆盖,连接成一个整体,便于更好的防水。


总的来说,这是一件适合春夏秋三季穿的多功能机能外套,功能和款式都很不错,无论是单穿或者组合穿都没问题。


冲锋衣在国外叫Hard Shell Jacket,直译过来就是硬壳,具有防护、保暖的功能性。一件合格的冲锋衣,面料要牢固耐磨,被尖锐物刮到也能保护肉身,近乎100%防风,至于防水透气都有专门的标准。


▲防水指数:如果防水指数为5000毫米的面料,可以让5000毫米高的水柱压在上面,24小时内从面料渗出的水不超过3滴。


▲透气指数:透气指数为5000g(5kg)/立方米的面料,可以在24小时内,有5000g的水蒸气透过。在不运动的情况下,一个人每天约有500g的水汽通过皮肤排除,运动时最高可达5000g。

「地球科学家」

地球科学家是一个知名度不高,实力却非常强的品牌,其母公司嘉麟杰是运动户外服装的代工巨头。嘉麟杰做面料起家,先是Polartec(户外服装面料界的巨型航母)在中国的唯一代工厂,负责生产Polartec从抓绒到NeoShell软壳等的绝大多数面料。后在2012年双方全面合作,创建合资公司“普澜特复合面料”。此外,嘉麟杰也是Icebreaker(美利奴羊毛内衣第一品牌)的全面合作伙伴。


嘉麟杰运动「官网地址」成立于2001年,是A股上市公司,投资方包括:日本兼松纤维株式会社(日本九大财团之一)、日本日阪株式会社、天津泰达等。嘉麟杰集面料和成衣生产为一体,成衣月产量1010万件,客户包括:优衣库、HM、马莎、耐克、阿迪达斯、亚瑟士、猛犸象、Rab、欧克利等。

近期同类别商品