地球科学家 女防晒休闲微弹透气休闲裤 49元划算价

|

天猫kroceus旗舰店,
¥79元 99划算价,
-30元优惠券
=49元 到手,是正价590元的0.8折,尺码齐全。
叠加每满300-30元跨店满减,上不封顶


这款地球科学家户外速干裤,使用抗UV面料,支持UPF 40+防晒,非常适合日常或者户外穿着,还带有微弹力,在腿部活动时没有拉扯紧绷感,具有良好的穿着体验。


裤身主体是靠谱的抗撕裂速干尼龙,耐磨抗撕裂不易破损。尼龙纱线呈多股中空状,中空管道快速吸水快速向四周分散,加大挥发面积达到快干,通常在雨天淋湿后不到1小时就能干。这种面料舒适度也很好,上身不闷不潮,出汗时不沾身,是户外天热时很舒适的面料。


防晒:支持40倍防晒,UPF 40+。UPF值是防紫外线系数,UPF值为40,即只有1/40的紫外线可以穿透,俗称「40倍防晒」。UPF值从10 到50 ,UPF>50时,标为UPF 50 ,此时紫外线对人的影响可忽略不计,所以UPF值最高就是UPF 50 。国标GB/T 23147-2008要求,UPF40 起,才可宣传自己是防紫外线产品,或叫防晒服。


在裤型上,修身版型,直筒裤脚,3D立体剪裁,弹力松紧裤腰,不挑身材。

「地球科学家」

地球科学家是一个知名度不高,实力却非常强的品牌,其母公司上海嘉麟杰「官网地址」,是A股上市公司,运动户外服装的代工巨头,每月生产成衣1010万件,从运动品牌Nike、Adidas、亚瑟士、迪桑特、欧克利,到时装品牌优衣库、H&M、M&S,再到专业户外品牌猛犸象、Rab、Icebreaker,都是嘉麟杰的客户。


地球科学家“Kroceus”以前叫“科诺修斯”,是嘉麟杰运动的自有品牌,2014年改名为地球科学家,是为数不多使用高端面料的国内户外品牌,价格只是国际大牌的三分之一。因是做面料起家,地球科学家全线产品的面料都不错,抓绒、羊毛内衣、羽绒服是优势产品线。

近期同类别商品