必迈 Park7 兽痕v1 男女 时尚老爹鞋 缓震慢跑鞋 289元包邮

|

天猫bmai必迈旗舰店439元,下单立减80元,可领70元优惠券,实付289元到手,男女款均有,2种配色可选。


这款必迈Park7 兽痕v1是2020年的夏季款,主打复古风,鞋面使用多物料不规则拼接撞色,复古与潮流兼具,适合年轻人穿。


「必迈品牌」不是所有跑步鞋都能坚持一场马拉松!在跑者时,膝盖和踝关节要承受平常三倍压力,几个小时跑下来,不合适的鞋,可能让跑者脚指甲掉了,也可能在感到膝盖疼脚踝疼,去医院告诉你以后再也不能跑步了。必迈是国内为数不多,真正跑马可穿的品牌,超十万跑者的选择。


“迈Park7 兽痕v1” 鞋面是用牛反毛皮搭载3D透气网布制成,包裹舒适、透气性强,在保持舒适包裹感的同时,做出了更富有层次的结构设计,复古气息更浓,搭配潮流撞色设计,更适合年轻人的审美。


在鞋底方面,二次发泡EVA的中底,相比普通EVA重量更轻、寿命更持久、脚感上也更软,外底是防滑橡胶。后跟的TPU支撑结构赋予鞋子良好的缓震和稳定效果。


在细节上,鞋侧两边增加了透气孔,提升了透气效果;防撞鞋头,拥有鞋带固定系统,不易跑偏,后跟内侧采用网布,更柔软不会磨脚后跟。汉麻透气鞋垫,抑制细菌滋生,避免脚气脚臭。


总的来说,是一双颜值不错、轻便好穿、脚感很好的日常走路鞋,不超5公里的短距离跑步也可穿。

近期同类别商品