地球科学家 Polartec 100面料 男女 半拉链套头抓绒衣 轻暖无静电  69.21元包邮

|

天猫kroceus旗舰店89元,下单立减9.79元,可领10元优惠券,实付69.21元到手,是正价398元的1.7折,男女款均有,适合春秋冬季打底穿。


地球科学家是一个知名度不高,实力却非常强的品牌,其母公司嘉麟杰是运动户外服装的代工巨头。嘉麟杰也是Polartec(户外服装面料界的巨型航母)、Icebreaker(美利奴羊毛内衣第一品牌)的全面合作伙伴。


这款地球科学家半拉链抓绒衣,是2020年的秋季新款,采用Polartec 100面料,厚度中等,摸起来既软又柔,既软又柔还非常顺滑,穿脱不摩擦,完全没静电,保暖效果接近羊绒,但比羊绒要便宜很多,打理上也无需特别注意,脏了直接扔到洗衣机里随便洗。


在款式和细节上,男女均修身版型,半开禁拉链立领设计,拉链顶端有护颚设计,不会刮伤脖颈。外层是纹理质感面料,避免了抓绒起球的问题。袖口和下摆采用双车线工艺,不易开线,无论是直接单穿或者作为中间保暖层都没问题。


注:Polartec Classic是经典系列抓绒,有100(中厚,使用最广泛)、200(厚)、300(特别厚,比较少见,大概是一半轻羽绒的保暖能力)。


Polartec抓绒卫衣,国际大牌都卖500-1500元之间,地球科学家是嘉麟杰旗下自有品牌,嘉麟杰又是Polartec在中国唯一的面料代工厂,所以Polartec面料产品价格优势明显。


抓绒作为保暖面料,同样重量下的保暖效果,是棉的4-5倍、羊毛的2-3倍、比羊绒也略好一些。虽然还不如羽绒服,但速干透气的特征也是羽绒服不具备的,不像羽绒服上身显臃肿,可保持肩膀手臂和平常衣物同样灵活自如。


Polartec「官网地址」是户外服装面料界的巨型航母,横跨抓绒、内衣、软壳、保暖棉服。Polarte在1979年发明出抓绒面料,拥有 轻、软、透气、速干的特点,伸展弹力也不错的,被《时代周刊》及《福布斯》杂志誉为世上100种最佳发明之一。


现在市面上抓绒衣物,多在几十元到一两百元,但Polartec的抓绒售价从几百到三五千元。如此巨大的差价,是因为Polartec的抓绒,除了保暖效果好,还没有便宜抓绒的柴油味,不掉色、不起球、抗静电。便宜抓绒存在的问题,Polartec的就没这些问题。

「地球科学家」

地球科学家是一个知名度不高,实力却非常强的品牌,其母公司嘉麟杰是运动户外服装的代工巨头。嘉麟杰做面料起家,先是Polartec(户外服装面料界的巨型航母)在中国的唯一代工厂,负责生产Polartec从抓绒到NeoShell软壳等的绝大多数面料。后在2012年双方全面合作,创建合资公司“普澜特复合面料”。此外,嘉麟杰也是Icebreaker(美利奴羊毛内衣第一品牌)的全面合作伙伴。


嘉麟杰运动「官网地址」成立于2001年,是A股上市公司,投资方包括:日本兼松纤维株式会社(日本九大财团之一)、日本日阪株式会社、天津泰达等。嘉麟杰集面料和成衣生产为一体,成衣月产量1010万件,客户包括:优衣库、HM、马莎、耐克、阿迪达斯、亚瑟士、猛犸象、Rab、欧克利等。


地球科学家“Kroceus”以前叫“科诺修斯”,2014年改名为地球科学家,是嘉麟杰运动的自有品牌,也是为数不多使用高端面料的国内户外品牌,价格只是国际大牌的三分之一。因为是做面料起家,地球科学家全线产品的面料都不错,抓绒、羊毛内衣、羽绒服更是优势产品线。

近期同类别商品