青岛啤酒 中高端款 金质小瓶 296ml*24瓶 109元包邮

|

天猫青岛啤酒官方旗舰店129元,可领20元优惠券,实付109元到手,规格296ml*24瓶。


作为一个山东人,青啤基本都喝遍了,这款小金瓶在我心中是中高端款的存在,青啤1厂出品,曾经仅供出口,喝着感觉和奥古特差不多,这款因为加了大米,回味更甘甜。


青岛啤酒金质小棕金,是由青岛啤酒股份有限公司生产的,以优质麦芽、大米、啤酒花为原料酿制而成,麦香浓郁酒味醇厚,麦芽度数一般是11度,深受消费者喜爱。是消费者与朋友狂欢、聚餐十分不错的选择。


青岛啤酒股份有限公司(以下简称“青岛啤酒”)的前身是19038月由德国商人和英国商人合资在青岛创建的日耳曼啤酒公司青岛股份公司。1993年,青岛啤酒成为中国首家,在在香港交易所和上海证券交易所两地同时上市的公司。2008年北京奥运会官方赞助商,跻身世界品牌500强。

近期同类别商品