神车、天猫超市 #红牛饮料 250ml*24罐 +农心拉面118g*8袋 106元盘,(116元,反10元猫超卡后,详见正文)

|

天猫超市、


1、红牛 安奈吉 运动能量饮料 250ml*24罐 ,加车1件(5元商品卷、手机端领169-35购物卷,再反10元猫超卡后)


2、农心 酸辣火腿火锅拉面 118g*8袋、加车1件(10元商品卷)


一起116元,反10元猫超卡,实付106元撸!!红牛折83元/件,农心拉面118g*8袋合23元


单件规格250ml*24罐,线下便利店6元/罐,


这款是红牛安奈吉,与咱们平常喝的普通版红牛相比,添加了西洋参成分,多了养身安神的功效,但也会有参味,有的朋友可能喝不惯。


Red Bull 红牛是全球首先推出且被人熟知的的能量饮品之一。内含水、糖、咖啡因、muco-纤维醇和维生素B等成分的“滋补性饮料”,特别添加西洋参提取物,补气益脑,提神抗疲劳,熬夜加班、长途驾驶、运动健身补充能量。


近期同类别商品