碧然德 Style设计师系列 净水壶 3.5L+去水垢专家版 滤芯 6枚  299元来电价

|

天猫brita碧然德旗舰店,
8月14日20点~18日 天猫超来电,
第一款¥359元 来电价,
-30元优惠券
-30元 (每满200减30元)跨店满减,
=299元 到手,含6枚去水垢专家版 滤芯+设计师级滤水壶。
有效减少水垢 余氯 重金属。
叠加满200-30元跨店满减


德国的Brita碧然德是过滤水系统行业的领头羊。这款碧然德 Style设计师系列的净水壶,是2017年红点奖作品,颜值比普通系列高很多,搭配的也是去水垢加强版滤芯。据网友反馈,壶身比经典款的薄、软,滤芯是国产的。


这款碧然德 Style系列滤水壶容量为3.5L,每次可过滤2L,采用BPA-Free无毒塑料,防滑手柄;壶身倾斜水自动流出,在注水口处新增了硅胶提手,注水更方便。全新的LED指示灯,很直观的观察滤芯使用状态。


正常使用:绿色闪烁3次。
更换准备:黄色闪烁3次。
立即更换:红色闪烁6次。


滤芯方面,去水垢专家版滤芯,是专门针对中国水质研发设计,与MAXTRA+标准滤芯相比,减少水垢能力提高50%,这一效果的技术支撑来源于离子交换树脂含量的增加。


采用MAXTRA+的多效过滤技术,离子交换技术+高密度微孔过滤+天然活性炭,能有效减少水垢、杂质、氯气、重金属等。


新的滤芯各方面原材料都有升级,比如采用新的活性炭,活性炭颗粒的表面积增大,吸附污染物的能力更强;活性炭选择天然椰壳材质,食品级品质,安全健康;滤网孔径更密,能够更好减少漏粉现象。

近期同类别商品