本米 男丝柔长绒棉长袖T恤  99元包邮

|

淘宝「本米官方店」129元,可领30元优惠券,实付99元到手,正价是258元。


本米纯棉T恤,选用新疆长绒棉,织成200高克重面料,厚薄适中。适合春秋打底穿着。面料未经过化学处理,留有纯棉表面绒绒的质感。


本米是天猫男装「良品臻选」7家店铺之一,是拉夫劳伦羊毛衫以及Polo衫的制造商,品质与拉夫劳伦高端高端紫标在同一水准。我们自己买过几件,东西的确和海淘的拉夫劳伦一样。


高克重面料好处多多,不但保暖好,吸水快,还拥有更好的下垂感和质感,不易皱,不易变形,耐洗不易缩水。微修身版型,不紧绷但也不拖沓,是一件高性价比打底衫。


「克重」即每平方米面料的重量,代表针织面料的稀疏紧密,是针织面料档次的重要指标。高克重面料,需要用高支纱线,织的紧密厚,只有高净度的长纤维(如长绒棉、美利奴羊毛),加上更高的设备,更复杂的工艺(如双面织),才能做出高克重面料。


本米的东西做得相当好,面料品质过硬,缝合处齐整,走线整齐紧密,无明显线头,完全是教科书级做工水准。本米的问题是知名度不行,只有很少人知道这品牌,现在除了给国际品牌代工,国内一些高端精品买手店也卖本米的东西,价格不低,但有些不打本米标。

近期同类别商品