德国 安慕斯 干湿两用婴儿纯棉柔巾 100抽*6包 44元包邮

|

天猫anmous旗舰店79元,可领35元优惠券,实付44元到手,规格100抽*6包。干湿两用 洁净加倍。


这款德国安慕斯 Anmous婴儿纯棉柔巾,采用克重60g/㎡加厚纯棉材质,表面分布众多3D珍珠纹吸水凸点,吸水后柔软厚实犹如一条毛巾,比毛巾柔软且有韧性不易破,细腻无絮,不含增白荧光剂,通过FDA及欧盟等国际检测机构认证,化妆卸妆均适合。棉柔巾蘸水后温度可控制,不论夏季或冬季均能给宝宝更好体验。


Anmous安慕斯,起源于德国莱茵河畔法兰克福。通过施普林格数据库,德国Anmous GmbH,建立了一套嫩皮肤护理大数据系统。并根据嫩皮肤人群的特殊需求,研制出合适的健康护理产品。在2017年中德合作45周年之际,Anmous Gmbh德国安慕斯有限公司正式进入中国,旨在以欧美婴儿产品标准为中国宝宝提供安全得出高品质婴儿产品。

近期同类别商品